Семинар-совещание "Приобретение СИЗ за счет средств ФСС в 2021 году"

47

16 апреля 2021 г. в рамках мероприятий Всемирного дня охраны труда заместитель руководителя управления Голубева Елена Юрьевна и начальник отдела государственной политики в сфере охраны труда и государственной экспертизы условий труда Минеев Евгений Александрович приняли участие в семинаре-совещании «Приобретение СИЗ за счет средств ФСС в 2021 году». Мероприятие организовано Государственным учреждением – Нижегородским региональным отделением Фонда социального страхования РФ и группой компаний «Восток-Сервис». Обсуждены процедуры обеспечения работников высокоэффективными средствами защиты в условиях реформирования трудового законодательства, актуальные направления государственной политики в сфере охраны труда в регионе, финансирование предупредительных мер по охране труда за счет средств социального страхования. Участники также ознакомились с экспозицией средств индивидуальной защиты, обменялись мнениями по вопросам применения новых нормативных актов, поделились опытом работы.

Дополнительные файлы

Загружен: 19 апреля 2021 11:57